365体育在线 365.tv

管理规定 当前位置:首页 > 社区概况 > 管理规定

社区服务站管理规定
 
一、严格遵守工作时间,上午8:00——12:00,下午14:00——17:30,认真履行《错时上下班、全日值班、节假日轮休制度》,保证“上班族”休息时间能够顺利办事,提高服务效率。
   二、严格落实考勤制度。社区工作人员不得迟到、早退,工作人员因公有事外出需告知社区负责人,并落实好替岗人员,保证居民办事需求。 
   三、窗口工作人员着装整齐,坐姿端正,并保持良好的精神面貌。对服务对象要做到文明用语,礼貌服务,耐心解答,不得与服务对象争吵、谩骂或拒绝受理业务。
   四、工作人员上班时间不准带小孩;不准打嗑睡;不准吃零食;不得让外来人员进入窗口工作区内;不准聚集聊天;不准玩电脑游戏或浏览与工作无关的网站;不准收听收看音像节目、网上聊天;不准看与业务无关的书刊。
     五、实行首问负责制,热情接待居民群众办理各项工作事项,认真记载,填写《社区居委会工作日志》,做好信息的上报和反馈。
     六、严格落实安全管理保密制度,做到下班前清理各类文件资料、防止丢失。对窗口的电脑要设置密码管理,杜绝外人开机操作。下班后,不准引领外来人员滞留服务大厅、操作窗口电脑。

 

洪山区关南社区居民委员会版权所有 Copyright© 2011-2012 www.whgnsq.com All Right Reserved
地址:武汉市洪山区关山大道590号  电话:027-87204973   技术支持:
企盟互联

鄂公网安备42011102002629号

在线服务:
点击这里给我发消息
关南社区群:
250838274